Такие уютные и домашние: Леонид Агутин показал семейное фото с Анжеликой Варум

Фотографию артист выложил в своем Instagram. Пара проводит время за городом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Леонид Агутин

Фото: www.instagram.com/agutinleonid/?hl=ru

Леонид Агутин показал, как проводит время со своей супругой Анжеликой Варум. Теплое семейное фото появилось в микроблоге артиста в Instagram.

Агутин сделал селфи за городом, на фоне осеннего леса, и подписал его — «На крыше дома своего».

Подписчики артиста отдали должное своей любимой паре, которую хорошо знают по эстраде.

«Вы такие тут настоящие, здорово!!!», «Вы самая красивая пара в нашем шоу-бизе. Вы крутые! Вы классные!! Я вас обожаю!!», «Клевые и настоящие!!! Лучшие», «Какие же вы замечательные! И на сцене, и на фото! Берегите себя, клевые, талантливые люди», «Замечательная талантливая пара», «Какие классные, любимые, только сегодня послушала вас обоих, и вместе и отдельно», «Подольше радуйте нас своим талантом! Всех вам благ и здоровья! Любим, слушаем, восхищаемся!!!», «Очень бы хотелось, чтобы все пары жили вместе так долго и счастливо, как ваша пара! Особенно наши дети!», «Я вас очень сильно обожаю и люблю как артистов! Желаю вам крепкого здоровья и любви», — делают им комплименты поклонники.

Анжелика Варум и Леонид Агутин женаты уже 20 лет, с 2000 года. У пары есть взрослая дочь Елизавета, которая живет во Франции и пошла по стопам своих родителей, начав заниматься музыкой.

Кроме того, у самого Агутина есть дочь Полина Воробьева, которая появилась в гражданском браке музыканта с балериной Большого театра Екатериной Воробьевой.

Фото и видео: Instagram Леонида Агутина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!