13:08, 26 июля 2017

«Так похожи!»: Елена Ваенга впервые показала младшую сестру

О том, что у Елены Ваенги есть сестра знали только самые преданные фанаты, и то лишь благодаря информации на ее официальном сайте. Сама же артистка о семье говорит редко, предпочитая акцентировать внимание на своем творчестве

Сегодня многие подписчики Ваенги были приятно удивлены - певица впервые показала фото своей сестры Татьяны, сопроводив его длинным сообщением.

«А теперь о главном на сегодня.... у меня есть сестра... ЕСТЬ .... Бог и Мама " вернули" мне ее.... и теперь мне все равно есть ли положение в обществе ( оно есть ...) защитила ли она свою диссертацию ( она защитиииит) вышла ли она замуж( не вышла).... и то что у нее в ее 34 нет детей.... мне тихо все равно.... она жива и здорова...... она тот единственный в моей жизни человек , который каждый день ложиться с радостью прожитого дня и встает с радостью пришедшего дня.... с такой неподдельной радостью , которую не сыграешь и не " наденешь" на лицо...... все что дается этой жизнью она воспринимает как дар..... я старшая. я всегда буду тебя любить. я ВСЕГДА буду тебя холить и лелеять... я твое самое сильное плечо. пока сама жива и здорова. твоя сестра Пончик», - написала она.

Несмотря на то, что Елена и словом не обмолвилась о дне рождения сестры, пользователи Сети в комментариях к снимку написали массу поздравлений в ее адрес и не прогадали. Татьяна действительно сегодня отмечает праздник: «С днём рождения Вашу сестричку!», «А Вы так похожи!», «Бог и мама сделали вам бесценный подарок!», «С Днем Рождения, Татьяна! Это счастье, что вы есть друг у друга!».

По этому случаю Ваенга подарила сестре роскошный подарок - белый автомобиль BMW, о чем сообщила в своем блоге.

ну ещщщще раз с днюхой , хрулидзе!!!!!!! твой сестр

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

О Татьяне известно немного. Она журналист-международник, знает два языка и живет в Санкт-Петербурге. Елена называет Татьяну своим самым строгим слушателем.

Фото: instagram.com, starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят