Тайная помолвка: Эмин Агаларов обручился с дочерью замминистра обороны Азербайджана?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Эмин Агаларов на тренеровке

Фото: Instagram/ @eminofficial

В азербайджанских СМИ появилась информация, что новой избранницей певца и бизнесмена стала Фатима Садыкова.

С расставания Эмина Агарларова и Алены Гавриловой прошло не так много времени, но, похоже, сердце исполнителя снова занято. Издание AzTimes сообщает, что певец обручился с новой возлюбленной.

По информации портала, избранницей Агаларова стала дочь заместителя министра обороны Азербайджана Фатима Садыкова. Якобы, именно ей исполнитель посвятил свою новую песню «Fatima». Сообщается, что у девушки есть профиль в Инстаграм, но его владелица закрыла аккаунт для посторонних. Сам Эмин эти слухи пока никак не прокомментировал.

Эмин Агаларов дважды был женат. Первой женой артиста стала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. С ней певец прожил в браке 9 лет. Супруга родила ему двоих сыновей — Али и Майкла. Также в семье появилась приемная дочь Амина. После расставания с первой женой Эмин начал отношения с моделью Аленой Гавриловой, которая родила ему дочь Афину. В 2020 году Агаларов неожиданно объявил о разводе со второй супругой. Он заявил репортерам, что больше не испытывает нежных чувств к супруге и не видит смысла в продолжении отношений.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!