Сысоева в мини, Муцениеце в платье с разрезом и другие звезды на церемонии Glamour Influencers Awards 2020

Reload
1 / 39

Надежда Сысоева

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В Москве состоялась третья ежегодная церемония вручения премии Glamour Influencers Awards. Сотрудники известного журнала наградили главных инфлюенсеров уходящего года.

На террасе ресторана O2 Lounge, расположенного на крыше отеля The Ritz-Carlton Moscow, собрались представители шоу-бизнеса. Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева позировала фотографам в стильном мини-платье с закрытым верхом и длинными рукавами, популярная актриса Агата Муцениеце выбрала облегающий наряд с разрезом до бедра.

Агата Муцениеце

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Известная телеведущая и блогер Елена Летучая подчеркнула женственную фигуру черным лаконичным черным платьем с тонкими бретельками.

Елена Летучая

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Также среди гостей вечеринки были замечены Маргарита Мамун, Тина Канделаки, Екатерина Одинцова, Влад Лисовец, Дарья Клюкина, Мария Кравцова и многие другие.

В этом году главная интернет-премия полностью стерла грани между реальным и виртуальным мирами и прошла в особом мультимедийном формате. Чтобы пригласить на премьеру миллионы читателей, Glamour вместе с видеосервисом и платформой для блогеров «Яндекс.Эфир» впервые представили формат премии в виде настоящего художественного фильма, а отель The Ritz-Carlton Moscow стал диджитал-домом Glamour, где собрались главные персоны российских социальных сетей, чтобы выяснить, кто из них самый крутой инфлюенсер года. Главные роли сыграли победители премии прошлых лет: Александр Гудков, Ида Галич, Мария Миногарова, Елена Крыгина, Наталья Османн. Они вручили статуэтки победителям Influencers Awards 2020.

Татьяна Мингалимова, Ксения Дукалис, Карина Истомина и Татьяна Старикова («Подруги»)

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Звезды и номинанты, собравшиеся на церемонию вручения в ресторане О2 Lounge, увидели премьеру вместе со зрителями в специально созданном летнем кинотеатре на крыше. Главный редактор Glamour Иляна Эрднеева назвала имена победителей в 14 номинациях. Среди них были представлены три новые номинации, две из которых помогли читателям пережить самоизоляцию и оставаться в хорошем настроении – #glamсобытиенакарантине и #glamсериалнакарантине.

Победители церемонии Glamour Influencers Awards 2020:

GLAM_МАМА — Валерия Чекалина

GLAM_ЖУРНАЛИСТИКА — Ирина Шихман

GLAM_ПОДКАСТ — «Истории русского секса», Катя Кронгауз

GLAM_PROBEAUTY — Ира Блан

GLAM_PROЮМОР — Антон Лапенко

GLAM_PROFASHION — Марианна Елисеева

GLAM_PROMUSIC — Клава Кока

GLAM_ЗВЕЗДАONLINE — Екатерина Варнава

GLAM_ЛИКБЕЗ — Татьяна Мингалимова, Ксения Дукалис, Карина Истомина и Татьяна Старикова («Подруги»)

GLAM_TIKTOK — Настя Поварешка

GLAM_ПРОРЫВ — Дарья Мокшина

GLAM_СОБЫТИЕНАКАРАНТИНЕ — Онлайн-концерт Little Big

GLAM_ЭФИР — Тина Канделаки

GLAM_СЕРИАЛНАКАРАНТИНЕ — «Чума»

Иляна Эрднеева и Денис Имполитов

Фото: Пресс-служба

Весь вечер гости без остановки снимали контент для своих социальных сетей под любимые треки самого модного московского DJ Ефима Гинзбурга. Впервые у читателей Glamour была возможность в один день следить в соцсетях за вручением наград в реальном времени, а также посмотреть церемонию в уникальном видеоформате в «Яндекс.Эфире» или со страниц любимого журнала с победительницей номинации #glam_звездаonline Екатериной Варнавой на обложке, который появился на полках страны также 2 сентября.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!