21 сентября 2021, 10:31
1 мин.

Сын Яны Рудковской вернулся к тренировкам на следующий день после перелома руки

Наследник звездного продюсера и Евгения Плющенко продолжает усердно тренироваться, несмотря на серьезную травму руки и наложенный гипс. Папа и по совместительству любимый тренер мальчика показал кадры с занятий Саши и рассказал, как он повредил руку.

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о состоянии здоровья сына Александра, получившего перелом руки: «Ладно бы на льду сломал, так не обидно было бы. Поиграл в футбол, на воротах постоял. Приняли решение заниматься сейчас в лайт-режиме, чтобы совсем не потерять форму. На следующий день после перелома уже вышел на лед с одинарными прыжками. Мужик!», — гордо сообщил папа.

При этом подписчики совершенно не разделили восхищения Евгения и настаивают на том, что родители серьезно рискуют здоровьем сына. Одно случайное падение и ему может грозить операция или еще более серьезные проблемы. «Взрослые, что же вы делаете? У ребенка перелом, а он на коньках! Не дай Бог, упадет опять на ручку, доломает окончательно», — переживают фолловеры.

Стоит отметить, что Евгений является опытным спортсменом и сейчас возглавляет академию фигурного катания, а значит, наверняка перед выходом сына на лед убедился, что это не нанесет вреда здоровью его ребенка.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят