Сын Валерии Арсений Шульгин подарил себе на день рождения Maybach за 10 миллионов

Reload
1 / 9

Арсений Шульгин с женой Лианой

Фото: www.instagram.com/arseniy_shulgin/

Своей покупкой сын певицы и будущий молодой отец поделился в своем Instagram.

Арсений Шульгин, младший сын Валерии, решил сам порадовать себя в день рождения и приобрел в подарок автомобиль Maybach, примерная стоимость которого оценивается в 10 миллионов рублей.

Новостью о покупке он поделился в своем Instagram.

«+1 в гараж. Поздравил себя с днюхой. Хейтеры, привет», — написал Арсений под фото.

Оказалось, что праздничный торт, который преподнесла ему на день рождения его супруга Лиана с маленьким съедобным автомобилем, был символичным.

В комментариях сына поздравила сама Валерия, а также другие его подписчики. Но и без хейтеров не обошлось — не все проверили, что в 22 года на такую машину можно заработать самостоятельно:

«Главный вопрос зачем??!) Обычно в таком возрасте спортивные, молодежные машины, а это машина пенсионера или для статуса)», «Малый повзрослел. Красава, бро! Теперь издалека видно будет, что бизнесмен», «Искренне радуемся и берем пример, все хотят такую машину, просто кто-то хочет ее в комментариях, а не на делах!», «Я одна не понимаю, как в 22 года заработать на ТАКУЮ машину, квартиру, свадьбу?! Хоть не высовывайтесь! Красуйтесь между собой! В стране ни в одной аптеке нет лекарств для лечения короны, а для таких засранцев и их мам с папами выстроили Коммунарку. Наше общество», «У вас родители голодают, а вы мерсы скупаете», «Ааа, поздравляю!!! Очень круто, вдохновляет».

Арсений Шульгин готовится в скором времени стать отцом — его молодая жена Лиана ждет ребенка. Свадьба молодых людей состоялась в конце лета, 28 августа.

Фото и видео: Instagram Арсения Шульгина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное