Сын спас Тома Форда от алкоголизма

Том Форд рассказал о долгой борьбе с алкоголизмом.

Многие звезды страдают от вредных привычек, но немногие готовы признать свои ошибки. В одном из недавних интервью 55-летний американский дизайнер Том Форд (Tom Ford) признался, что был тяжело болен, и его смог спасти только маленький сын Джек, которого мужчина воспитывает со своим партнером, журналистом Ричардом Бакли (Richard Buckley).

Мужчина боролся с алкоголизмом не один год. «У меня были очень сложные отношения с выпивкой. Я не мог находиться с Джеком, играть с ним, я мог уронить его с лестницы или обжечь сигаретой. Я очень хотел детей, но это оказалось сложным для меня», — рассказал он.

Проблемы начались более 10 лет назад. «Так я пытался избавиться от депрессии. Но когда ты в этом состоянии, ты пьешь еще больше, и чем больше — тем хуже тебе становится. Помимо алкогольной зависимости, у меня была наркотическая. Чем сильнее тебя они опьяняют, тем труднее вернуться в реальный мир», — поделился он.

Мужчина начал бороться с зависимостью, когда понял, что дальше это продолжаться не может. В октябре 2012 года он и его на тот момент 64-летний партнер, с которым он провел более 20 лет, стали родителями. В процессе лечения Тома посещали мысли о самоубийстве, но, к счастью, ему хватило силы характера выдержать все испытания. Сейчас дизайнер позволяет себе выпить, но всегда знает меру. В 2014 году мужчины сыграли свадьбу.

Фото: globallookpress.com