15:30, 11 июня 2015

Сын Мела Гибсона покалечился на съемках

33-летний сын Мела Гибсона (Mel Gibson) Кристиан получил ожоги на съемочной площадке в Соноре, что на севере Мексики, сообщает местное издание Expreso.
Сын Мела Гибсона покалечился на съемках

В прошлом месяце в Соноре, что на севере Мексики, на съемочной площадке фильма о бейсболе получил ожоги 33-летний сын Мела Гибсона - Кристиан. Об этом сообщает сообщает издание DailyMail со ссылкой на местную газету Expreso.

Продюсер Гастон Павлович (Gastón Pavlovich) рассказал местной прессе, что молодой человек покалечился на стадионе Sonora Stadium в Хермосилло. Кристиан работал там кинооператором.

Сын Мела Гибсона покалечился на съемках

Несчастный случай, во время которого сын Гибсона получил ожог лодыжки, произошел во время ланча. Молодого человека пришлось даже отправить в город, для восстановления. «Сейчас он чувствует себя намного лучше», - успокоил журналистов Павлович.

Сын Мела Гибсона покалечился на съемках

Кристиан родился в Австралии и вполне мог пойти по стопам отца - незаурядная внешность вполне позволила бы ему стать звездой. Он даже снимался вместе с папой в драме, посвященной войне США во Вьетнаме - «Мы были солдатами» в 2002-м, позже, в 2004-м - в короткометражке «Billy's Day Out». Но быстро понял, что это все «не его» и сменил профессию. По совместительству он является фотографом, снимает виды своей любимой Австралии.

Нравится ли вам этот молодой человек? Пройдите наш тест и узнайте, какой тип мужчин вы предпочитаете.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят