15:29, 04 ноября 2016

Сын Майкла Джексона рассказал о своем детстве

Сын короля поп-музыки рассказал, как отец прятал его и давал ему советы.
Сын Майкла Джексона рассказал о своем детстве

Принц Джексон, сын знаменитого Майкла Джексона, нечасто появляется на страницах журналов или интернет-порталов. Недавно 19-летний Принц дал интервью, в котором вспомнил папу. Джексон рассказал, что понятия не имел, что живет не так, как все дети. Хотя часто певец надевал на детей маски, чтобы спрятать от папарацци. Он не понимал, что творчество его папы влияет на весь мир.

«Однажды я понял, кто мой отец, и осознал, что такая жизнь не у всех. Я помню, в Диснейленде я подошел к окну и увидел толпу фанатов, которые махали мне и фотографировали меня. Тогда я думал, что это нормально, и тоже махал им. И так было до тех пор, пока я не увидел видео с его выступления, где люди падали в обморок. И тогда я понял, как много его творчество значит для людей», — вспомнил Принц. Когда Майкл умер, вся жизнь сына перевернулась. Тогда ему казалось, что нужно все время защищать имя отца, но вскоре понял, что частичное игнорирование тоже является защитой.

Сын Майкла Джексона рассказал о своем детстве

«Сестра, брат и я справлялись по-разному с нашей бедой. Но в итоге все справились. И чем я старше, тем лучше у меня получается. Я сохраняю ему имя во всем: от названия своей компании до использования его выражений в своих слоганах», — откровенничал парень. Компания Принца называется «King's Son Productions» (Производство сына короля) и занимается продюсированием музыки.

Наследник короля рассказал, что Майкл дал ему самый важны совет в его жизни: «Он говорил, чтобы я никому не доверял. Все думают лишь о себе. Отец говорил, что не стоит доверять кому-то лишь потому, что это кажется хорошей идеей».

Фото: instagram.com, globallookpress.com

Новости партнеров
О чем говорят