11:43, 19 апреля 2021
2 мин.

Сын Майкла Дугласа откровенно рассказал о минусах взросления в звездной семье

Сын знаменитого актера Майкла Дугласа Кэмерон откровенно рассказал, как повлиял отец на его становление, пишет Hollywood Life.

Кэмерон — старший из троих детей Майкла Дугласа (вместе с Кэтрин Зетой-Джонс Дуглас-старший воспитывает 20-летнего сына Дилана и 17-летнюю дочь Кэрис), он родился в первом браке актера с Диандрой Лукер. Сейчас 42-летний Кэмерон примерный семьянин, а еще несколько лет назад у него были серьезные проблемы с законом, его приговорили к лишению свободы за хранение наркотиков.

Как признался сын 76-летнего актера, он благодарен отцу за поддержку. «Мы определенно бодаемся друг с другом, и в прошлом мы, возможно, не проводили много времени вместе, но сейчас все прекрасно», — уточнил он.

Кэмерон, семь лет отсидевший в тюрьме, добавил, что у семьи в отношении него всегда были только добрые намерения. Кэмерон всегда стремился соответствовать звездному отцу. «Я помню, как в детстве мой отец всегда говорил мне: "Я не твой друг, я твой отец". Я думал про себя, что хочу дружить, — отметил Кэмерон. — Я видел, как отец общается с друзьями, и сейчас мы с ним имеем именно такие отношения».

Однако известность отца сыграла и негативную роль. Мальчик понимал, что станет знаменитым, только если выделится. «Если это не произошло положительно, то это должно было случиться отрицательно. Думаю, я так или иначе собирался привлечь к себе внимание», — уточнил он. С юных лет Кэмерон имел возможность много путешествовать. «Я думаю, что путешествия и общение с другими культурами — действительно лучшее образование», — резюмировал сын звезды.

Фото: Instagram/@cameronmorrelldouglas, picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят