Сын известной певицы получил ранение при стрельбе в казанской гимназии

Сын казанской певицы Алсу Сунгатуллиной пострадал во время стрельбы в гимназии №175.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Алсу Сунгатуллина

Фото: Instagram/@alsu_8899

11 мая 19-летний Ильназ Галявиев открыл огонь по школьникам и учителям. В результате стрельбы погибли девять человек, 21 получил ранения. Среди пострадавших оказался сын солистки популярного в Татарстане дуэта «Алсу-Фарида», заслуженной артистки республики Алсу Сунгатуллиной. Он учится в 8 «А» классе. Школьник сидел за последней партой вместе с другом. Когда в класс ворвался преступник, они спрятались под столом.

Их одноклассники, сидевшие на первых рядах, погибли. Как пишет издание «Челнинские известия», семья певицы живет недалеко от школы, поэтому Сунгатуллина услышала выстрелы, находясь в квартире. «Мы живем неподалеку от школы, и сначала я услышала очень громкий шум, грохот. Не поняла, что это, потом сработали сигнализации машин. Из окна увидела, как бегут люди, послышались звуки выстрелов», — отметила знаменитость. Она сообщила об этом супругу, который незамедлительно выбежал на помощь. Сын звезды смог самостоятельно покинуть учебное заведение. «Он получил осколочное ранение в спину», — уточнила мать.

Сейчас мальчик находится в Детской республиканской клинической больнице. Врачи оценивают состояние пациента как средней тяжести, он в сознании.

Фото: Instagram/@alsu_8899

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!