Сын Гузеевой отказывался называть ее мамой: «Когда он первый раз назвал меня, я встала на колени»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лариса Гузеева с дочерью

Фото: Instagram/ @larisa_guzeeva

Актриса и телеведущая призналась, что многие представительницы актерской среды не хотят, чтобы дети называли их словом «мама».

За долгие годы работы в актерской профессии Лариса Гузеева успела узнать почти все секреты своих коллег. На записи одной из телепрограмм, ведущей которой является Лариса, она рассказала, что попытки скрыть возраст — частая «болезнь» в актерской среде. Многие даже не хотят, чтобы их собственные дети называли их мамами.

«Многие наши артистки думают, что если их будут называть по именам, типа Тамара, Валя, Зина — то эти старые женщины автоматом станут молодыми», — поделилась актриса.

Также Лариса рассказала, что ее сын Георгий долго не называл ее мамой, но причина такого поведения ребенка была в другом. Сын Георгий родился у артистки от грузинского редактора Кахи Толордавы, а в Грузии слово «мама» означает «отец». Гузеева призналась, что долго пыталась переучить ребенка, и в конечном итоге ей это удалось. «Когда я говорила "Я мама", то он отвечал: "Нет, мама это Каха". И когда он первый раз назвал меня, я встала на колени в лужу прямо в дождь. "Ларой меня называют все, а мамой — только ты"», — поведала актриса.

Сама телезвезда возраста не стесняется, наоборот, хочет, чтобы ее внуки обращались к ней: «Бабушка».

«Когда я стану бабушкой Ларой, то буду вся такая продвинутая, на одной волне с внуками», — отметила Гузеева.

Лариса Гузеева — актриса и телеведущая. Сейчас она ведет популярные программы «Давай поженимся!» и «На дачу!» Звезда трижды была замужем. Во втором браке с грузинским редактором Кахой Толордавой у нее родился сын Георгий, но брак продлился недолго из-за пагубной зависимости супруга. Сейчас актриса замужем за президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым. У пары есть дочь Ольга.

_Фото и видео: Instagram/@_larisa_guzeeva__

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!