2 мин.

Диана Гурцкая объяснила причину, почему ее сын бросил школу

Популярная артистка откровенно поделилась с подписчиками изменениями в семье — ее любимый сын-старшеклассник Константин принял твердое решение покинуть школу. Родители поддержали ребенка. А все потому, что у парня в таком юном возрасте уже сложилось четкое понимание своего будущего: он поступил в музыкальное училище имени Гнесиных.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Диана Гурцкая поддержала сына

Фото: Личный Instagram @diana.gurtskaya.official

О решении, принятом на семейном совете, артистка поделилась в Instagram как раз в дни, когда родители отводят детей в школу после летних каникул. Видимо, чтобы избежать лишних вопросов: «У нас закончилась школа. Внезапно весной. Когда сын решил, что будет поступать в музыкальное училище имени Гнесиных. Два месяца подготовки, экзамены, зачисление и летняя ежедневная подготовка (чтобы не ударить в грязь лицом) с педагогом по фортепиано. И вот сегодня он приступил к занятиям», — честно сообщила певица.

Заботливые мама и папа хоть и поддержали начинания сына, все равно держат руку на пульсе. Подготовка к поступлению — серьезная нагрузка для молодого организма, а обучение и подавно: «Иное расписание, пары вместо уроков — все по-взрослому. Переживаем, конечно, но лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть!», — мудро заключила Диана.

Интересно, что у исполнительницы есть личный пример, когда она чуть не отказалась от мечты о музыкальной карьере. Когда-то учителя школы отговорили ее от получения высшего музыкального образования, о чем она потом сильно жалела: «Тогда я была ребенком и учительницу послушалась. Но с тех пор, когда слышу "ты не сможешь", делаю все, чтобы осуществить мечту», — рассказывала артистка в интервью для «7Дней».

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram