Хоакин Феникс и другие звезды, которые отказались от мяса

Сам актер много лет является убежденным вегетарианцем, однако не собирается заставлять своего сына идти по его стопам. Он готов предоставить ему выбор — но с ограничениями.
Хоакин Феникс и другие звезды, которые отказались от мяса

«Я не собираюсь знакомить его с тем, что в McDonald's есть Happy Meal, потому что в этой трапезе нет ничего чертовски счастливого. Я не собираюсь говорить ему, что это нормально — читать книги обо всех чудесных маленьких животных на ферме, как они говорят "хрю-хрю" и "му-му", и не говорить ему, что это и есть гамбургер. В общем, я не собираюсь увековечивать ложь, но я также не собираюсь заставлять его стать веганом. Я просто буду поддерживать его. Это мой план», — говорит он в интервью The Sunday Times.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анджелина Джоли

Фото: Global Look Press\Access Hollywood/Keystone Press Agency

Здоровый образ жизни и вегетарианство часто являются жизненной позицией звезд. Однако некоторые из них пропагандируют ее и своим близким. Так, Мадонна, которая много лет не ест мясо, а также пропагандирует сыроедение, активно предлагает эту культуру и собственным детям.

Ева Мендес, которая пришла к вегетарианству из-за недовольства устройством ферм, привела туда же и своего супруга, Райана Гослинга, который также является вегетарианцем и послом PETA.

Брэд Питт также отказался от мяса, но при этом обожает пиццу. А вот его бывшая супруга Анджелина Джоли, которая в течение многих лет не употребляла мясо, отказалась от этой системы питания, когда стала жестко страдать от истощения.

Эта позиция стала причиной многочисленных конфликтов в семье — Питт настаивал, чтобы их дети также питались растительной пищей.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Фото: Global Look Press\Access Hollywood/Keystone Press Agency

Красавица Дженнифер Лопес, которая великолепно выглядит для своего возраста, считает отказ от мяса главной причиной своего прекрасного вида.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Фото: Global Look Press/Pravda Komsomolskaya/Russian Look

А вот Майли Сайрус отказалась от мяса по этическим причинам — из-за собственной рыбки в аквариуме, которая постоянно подплывала к стеклу, когда Майли возвращалась домой. Это заставило Майли думать о том, что рыбки — тоже живые и мыслящие существа.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!