01 декабря 2021, 17:01
1 мин.

Сын Александра Градского переживает из-за того, что у его семьи могут отобрать театр отца

40-летний Даниил Градский в своей прощальной речи заявил, что дальнейшая судьба театра «Градский Холл» на данный момент остается неизвестной, однако у певца есть предположения о том, что его семье он принадлежать не будет.

1 декабря в театре «Градский холл» прошла церемония прощания с великим маэстро. Сын Александра Градского от первого брака Даниил взял слово и высказал свое мнение о том, что же ждет детище его отца.

Мужчина объяснил, что по закону театр принадлежит городу, и именно этот момент зарождает сомнения Даниила в том, что их семья сможет претендовать на годами взращенное творение его отца. Как рассказал сын исполнителя хита «Как молоды мы были», композитор вложил в «Градский холл» немало личных денежных средств и даже микрофоны покупал за свой счет.

«Этот театр принадлежит городу, и у нас в стране есть такая тенденция: мы очень любим получать. А вот Александр Борисович еще очень любил отдавать. Он всегда говорил: «Дань, ты отдай больше, и ты еще больше в десять крат получишь». Он жил этим местом. Мы не знаем, что будет дальше, по всей видимости, уже принято какое-то решение. Не знаем, сможем ли мы сохранить дух этого места и эту потрясающую труппу», — заявил Даниил со сцены.

На данный момент временным художественным руководителем театра «Градский холл», некогда принадлежавшего самому Градскому, назначен композитор Алексей Рыбников.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят