«Связанные одной нитью»: Лобода поделилась фото подросших дочерей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Лобода с дочерьми

Фото: Instagram/ @lobodaofficial

Девочки и мама обнимаются, стоя на морском берегу

Исполнительница хита «Твои глаза» души не чает в своих дочках. Девочки часто появляются на фото в Инстаграм звезды. На этот раз Светлана решила порадовать подписчиков семейным снимком с отдыха.

На фото старшая дочь Евангелина нежно обнимает маму, держащую на руках малышку Тильду. Лицо младшей девочки певица предпочитает не показывать, но это никак не мешает звезде регулярно делиться с подписчиками снимками, на которых присутствует кроха.

«Есть тонкая нить между мамой и детьми - она не рвется от расстояний и времени, и где бы я ни была, что бы я не делала - я всегда возвращаюсь к ним. Мои дочери - мое лучшее творение», - оставила трогательную подпись Лобода.

Поклонники певицы, обращают внимание, что девочки очень выросли и похорошели: «Когда Тилюшка успела так вырасти? А Ева - вообще взросляк!», «Какие крутые волосы у малышки», «Девчушечки растут на глазах», «Тилю не узнать, такая взрослая», - оставляют комментарии подписчики.

Светлана Лобода родилась в Украине, в обычной рабочей семье. Девочка с детства питала страсть к музыке и поступила в местную музыкальную школу. У певицы богатый творческий путь. Она успела побывать в составе группы «ВИА ГРА», представить на Евровидении свою родную страну в 2009 году и выпустить много успешных песен уже как сольная исполнительница. Светлана не замужем, но у неё есть две дочери - Евангелина и Тильда.

Фото и видео: Instagram/@lobodaofficial

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!