Свободное платье и размышления о счастье и тишине: 44-летняя Татьяна Навка спровоцировала разговоры о своей беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Татьяна Навка

Фото: Instagram Татьяны Навки

Неосторожный пост в Instagram вызвал вопросы у поклонников Татьяны Навки.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка — одна из самых заметных пар современности. Вместе они воспитывают 4-летнюю красавицу-дочь Надю, и поклонники фигуристки ждут от нее сообщений о новой беременности. Пост, в котором звезда размышляет о личном пространстве, дал им надежду.

«Последнее время, все чаще задумываюсь о жизни с разных ракурсов... Каждое событие, происходящее в твоей судьбе или судьбе твоих близких и родных, накладывает отпечаток на характер и проявляет лучшие или худшие качества. И каждый в этот момент живет своими мыслями, проблемами и чаяниями, не обращая внимания на внешние факторы и раздражители. На мой взгляд, если события радостные, то иногда так и хочется поделиться ими со всеми, потому что счастливые люди мыслят позитивно и несут свет и радость остальным; если же что-то случается грустное, сложное, то нужно время, чтобы понять, осмыслить и найти решение проблемы, но в тишине и покое от внешнего мира. А вот как мы поведем себя в сложной ситуации в жизни других людей, зависит от сущности человека, его порядочности, воспитания и такта», — написала Татьяна под фотографией, на которой она запечатлена в свободном белом платье.

«Кто-то готов пиариться на чужих событиях (причем достаточно "близкие люди", пускай это будет на его совести), кто-то помочь и промолчать, а кто-то вечно разглагольствовать и переливать из пустого в порожнее, давая пустые советы ни о чем. В такие моменты я часто вспоминаю поговорку: "Счастье любит тишину!" Правда я бы еще добавила, что тишину любит любой аспект жизни человека, который касается только его. Когда человек захочет с вами поделиться своими счастьем, радостью или горем, то он сделает это, когда захочет или будет готов. В век информационной свободы и технологий, люди забывают, что все мы люди, даже публичные и знаменитые, в первую очередь люди, а потом уже все остальное. И немного человечности, такта, вежливости и воспитания не помешало бы информационным ресурсам и пространствам», — отметила спортсменка.

«Танечка, вы такая элегантная на фото... как будто ждете малыша... Если это так, я держу за вас кулачки. Обожаю вас», «Такая нежная 👼❤️», «Танечка вы в интересном положении? Если да то я за вас рада», «Таня вы беременна?», «Да, кажется Татьяна в ожидании🙏», «Взгляд говорит о том что у вас будет еще ребенок», «Вы беременны!!!», «Молодец Танюша, все правильно. Мы тебя любим», «Очень красиво написано. Пусть все сбудется», — обрадовались поклонники.

«Кто о чем, вшивый о бане! Не беременная я. Жаль, что вы не поняли», — огорчила их Татьяна.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!