Свидание в Эрмитаже: появились новые подтверждения романа Ходченковой и Слепакова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Ходченкова

Фото: Starface

Поклонники внимательно следят за развитием отношений в паре.

Слухи о том, что Семен Слепаков развелся с женой Кариной появились еще весной. Тогда Ксения Собчак в программе «Привет, Андрей!» обмолвилась, что Слепаков стал завидным женихом после развода.

Но через несколько дней после раскрытия чужих секретов опровергла эту информацию в своем Instagram, отметив, что все перепутала.

Теперь, похоже, слова телеведущей становятся правдой. С недавнего времени Семена Слепакова стали подозревать в романе со Светланой Ходченковой. Еще в начале сентября телеграм-канал «Героиня Татлера» сообщил и новом романе. Тогда канал рассказал, что якобы влюбленные прибыли порознь на вручение премии «Человек года GQ», старались конспирироваться, но искру между ними было уже заметно. Кстати, приз в одной из номинаций они вручали вместе.

Светлана Ходченкова и семен Слепаков

Фото: Starface

Теперь появилось подтверждение слухам об их отношения. Телеграм-канал Dark Cosmo сообщил, что влюбленных заметили в Эрмитаже, где они целовались и обнимались.

Семен с женой Кариной, 2012 год

Фото: Starface

Напомним, Семен Слепаков сыграл тайную свадьбу с избранницей Кариной в 2012 году. Торжество прошло в Италии. Получается, что их брак длился семь лет. А Светлана Ходченкова в течение 5 лет была замужем за актером Владимиром Яглычем.

Фото: Instagram, Starface

Видео: Россия 1

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!