Свидание с продолжением и свадьба с шестью невестами: чем запомнился новый выпуск шоу «Холостяк»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Антон Криворотов и Дарья Хаитметова

Фото: Пресс-служба

В эфир вышла восьмая серия самого романтического проекта.

Уже восемь недель длится проект «Холостяк», в котором свое счастье ищет столичный стоматолог Антон Криворотов. Напомним, в предыдущем выпуске холостяк отправил домой троих участниц, таким образом, сейчас осталось всего шесть девушек. Индивидуальное свидание получила Дарья Хаитметова. Романтическая встреча началась с поездки на трамвае для двоих по Лиссабону. Свидание пошло не по плану — Антон принял решение сбежать вместе со спутницей от съемочной группы. В этот день Дарья не вернулась на виллу к остальным участницам.

Антон подготовил для девушек неожиданный сюрприз — красавиц привезли в гостиницу, где каждая обнаружила свадебное платье. После девушек привезли в церковь, где они немало удивились, обнаружив друг друга в подвенечных нарядах. Как оказалось, Антон решил провести групповое свидание в виде свадебной церемонии.

Холостяк предложил «невестам» написать клятву, которую они готовы произнести перед алтарем. Саша Зотова не смогла сдержать эмоций и расплакалась, читая самые важные слова. По признанию девушки, она действительно чувствовала себя на своей церемонии бракосочетания. Барбара произнесла клятву на испанском языке, а Анастасия подошла к вопросу оригинально и поклялась себе, а не избраннику. Вика Чума довела до слез не только себя, но и своих конкуренток.

Участницы шоу "Холостяк"

Фото: Пресс-служба

На церемонии роз девушки предстали в тех же нарядах, что и на групповом свидании. Погода как нельзя соответствовала моменту — спутником последней церемонии в Португалии стал дождь. Отдавая розы девушкам, Антон ответил на их ранее произнесенные клятвы.

Шоком для всех стало решение холостяка попрощаться с Викой Чумой. Антон отметил, что их отношения с Викой достигли определенного уровня и дальше это может быть небезопасно для обоих. Прощаясь с оставшимися участницами проекта, Чума решила бросить свой свадебный букет, который поймала Настя.

Вика Чума вечеринка

Фото: Пресс-служба

Следите за шоу «Холостяк» каждое воскресенье в 20:30 на телеканале ТНТ.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото: Instagram, пресс-служба

Видео: ТНТ

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!