23:20, 19 марта 2022
2 мин.

Свидание на вертолете и знакомство холостяков: чем запомнился новый выпуск шоу «Холостяк»

Во втором выпуске реалити-шоу «Холостяк» девушки и зрители ближе знакомятся со вторым героем проекта Димашем Адилетом. Его появление вызвало у участниц самую бурную реакцию. Многие девушки отметили существенную разницу в поведении молодых людей. Димаш покорил девушек своими манерами и комплиментами. Роза первого впечатления от второго холостяка досталась двойняшке Камилле Зиганшиной.

Пока Димаш знакомился с девушками, Александр Гранков устроил для Марины Хрипиной свидание на вертолете. Молодые люди отлично провели время вместе. Прогулялись в уединенном месте и перекусили в походных условиях. Александр подарил девушке цветок и очаровательно поцеловал в щеку. В один момент паре и вовсе захотелось сбежать от камер, чтобы уединиться.

Вернувшись на виллу, Александр узнал, что на проект прибыл второй холостяк. «О, какой красивый парень», — удивился Александр. Знакомство двух холостяков произвело на девушек впечатление. «Мы смотрели за ним, как коршуны за добычей. Мы ждали этот момент, как в театре», — вспоминает модель Лиза Кей. Сам Александр, вспоминая момент встречи, говорит, что опешил и разнервничался. Он явно не ожидал подобного поворота. Однако после молодые люди решили поговорить наедине и нашли общий язык.

На следующее утро участницам вернули телефоны и разрешили поговорить с родными. Девушки очень обрадовались, но не обошлось и без слез. Эльвина Гараева расплакалась, услышав голос дочки. «Я очень соскучилась. Сейчас уже третий месяц, как я ее не вижу», — признается девушка.

Вечером же девушек и холостяков ожидала первая церемония роз этого сезона. По новым правилам, на церемониях роз голосуют не только главные герои, но и участницы. Многие девушки довольно быстро решали, кому отдать предпочтение. Однако нескольким героиням выбор дался нелегко. Эльвира Гараева и вовсе решила положиться на удачу. Девушка сломала розу и предложила холостякам угадать, в какой руке бутон. Удача была на стороне Александра. Однако всего семь участниц предпочли его Димашу.

После выбора героинь наступила очередь холостяков спрашивать у них, примут ли они розу. Церемония прошла напряженно, и между молодыми людьми вспыхнул дух соперничества.

Фото и видео: Архив пресс-службы Passion.ru, соцсети

Новости партнеров
О чем говорят