Светлана Лобода посмеялась над журналистами, которые нашли у нее «грузинские» корни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Лобода смеётся над своей «настоящей» фамилией

Фото: Instagram/ @lobodaofficial

У себя в сторис звезда выложила фотографии статей, в которых утверждается, что ее настоящая фамилия - Лободадзе.

Оказалось, что во всем виновата коллега Светланы по цеху - солистка группы А-Studio Кети Топурия. У себя в сторис девушка выложила шутливое видео в котором говорит: «Наша подружка, Светлана Лободадзе, это ее настоящая фамилия, кто не знает, выпустила новый фильтр».

Журналисты и многие поклонники звезды приняли слова Топурии за чистую монету и растиражировали информацию. О своей «настоящей фамилии» Светлана узнала из новостей, что немало позабавило звезду.

«У меня истерика!» – прокомментировала новость Лобода у себя в сторис. Также она выложила видео, в котором с грузинским акцентом благодарит Кэти за то, что та «открыла людям правду».

Светлана Лобода родилась в Украине, в обычной рабочей семье. Девочка с детства питала страсть к музыке и поступила в местную музыкальную школу. У певицы богатый творческий путь. Она успела побывать в составе группы «ВИА ГРА», представить на Евровидении свою родную страну в 2009 году и выпустить много успешных песен уже как сольная исполнительница. Светлана не замужем, но у неё есть две дочери - Евангелина и Тильда.

Фото: Instagram/ @lobodaofficial

Видео: Instagram/ @lobodaofficial

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!