Светлана Лобода поделилась нежным фото с младшей дочерью: «Мое самое большое счастье»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Лобода с дочерьми

Фото: Instagram/ @lobodaofficial

Звезда показала, как проводит время на пляже с малышкой Тильдой.

Светлана Лобода все чаще стала показывать подписчикам свою младшую дочь Тильду. Лица девочки звезда пока не раскрывает, но это никак не мешает певице позировать на фотографиях вместе с малышкой. На этот раз Светлана решила поделиться с поклонниками нежным фото, на котором они с Тильдой отдыхают на пляже.

«Держать эту крошечную ручку- мое самое большое счастье ❤️❤️❤️», - подписала фото известная мама.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Поклонники в комментариях подняли настоящую волну умиления.

«У меня передоз милоты», «такое нежное фото 😻😻😻», «какие милыеее, я не могуууу😍😍», «Какое тёплое и трогательное фото❤️», «Тиля как всегда такая милая 😍», - оставляют комментарии подписчики.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Светлана Лобода родилась в Украине, в обычной рабочей семье. Девочка с детства питала страсть к музыке и поступила в местную музыкальную школу. У певицы богатый творческий путь. Она успела побывать в составе группы «ВИА ГРА», представить на Евровидении свою родную страну в 2009 году и выпустить много успешных песен уже как сольная исполнительница. Светлана не замужем, но у неё есть две дочери - Евангелина и Тильда. Ходят слухи, что младшая дочка у певицы родилась от вокалиста известной немецкой метал-группы Rammstein Тилля Линдеманна, в честь которого исполнительница и назвала свою малышку, но Светлана это никак не комментирует.

Фото и вижео: Instagram/@lobodaofficial

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!