Светлана Ходченкова и Максим Виторган окунулись в водоворот страстей в новом фильме «Жизнь впереди»

3 октября состоится премьера комедии Карена Оганесяна «Жизнь впереди», в которой главные роли исполнили одни из самых популярных актеров российского кинематографа.

Светлана Ходченкова, Максим Виторган, Павел Прилучный, Ольга Медынич, Артур Смольянинов, Александр Паль, Денис Шведов и другие не менее известные артисты сыграют бывших одноклассников, которые встречаются спустя 15 лет после выпуска и вспоминают старые секреты, недомолвки, первую любовь и обиды, что в дальнейшем приводит к неожиданным последствиям.

Бурные страсти разворачивались не только в кино, но и во время его съемок. Так, оказалось, что Валерия Кожевникова в кадре была без накладного живота – актриса на самом деле была беременна, Павел Прилучный сам делал сальто через голову, а Светлана Ходченкова и Александр Паль и вовсе без дублеров сентябрьской ночью ныряли в озеро.

Что же еще случится с главными героями и куда их приведут прошлые воспоминания вы сможете узнать 3 октября в «СИНЕМА ПАРК Ривьера» на Автозаводской, где режиссер вместе с актерами лично представят картину. Билеты на премьеру уже доступны в онлайн-продаже.

Фото: архивы пресс-службы

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...