16 ноября 2016, 20:05

Свами Даши резко высказался о соперничестве с Мэрилин Керро

Экстрасенс поведал подписчикам своего блога об отношениях с «эстонской ведьмой».
Свами Даши резко высказался о соперничестве с Мэрилин Керро

Фанаты телепроекта «Битва экстрасенсов» уверены, что одни из фаворитов программы, Свами Даши и Мэрилин Керро, недолюбливают друг друга — как люди и как соперники. В своих комментариях к публикациям мастера восточных практик Свами Даши они позволили себе оскорбительные высказывания в адрес Керро, на что экстрасенс ответил быстро и резко.

«Спецвыпуск для фанатов. Соратники, почитал я ваши комментарии, особенно в группе «Битвы экстрасенсов», и чутка о***л, вы почему так гоните-то?! А?! Вас спрашиваю! Если вы думаете, что мы с Мэри враги, вы очень ошибаетесь, очень! Не переводите все на рельсы тупого хейтерства и г***дства, очень вас прошу. Мне лично от этого не горячо и не холодно, победит все равно лучший или тот, кому суждено. Мэри сильный экстрасенс и неплохой человек, поэтому ничего личного я не имею, да и даже если бы имел, кто я такой… В спорте и жизни не приветствуются интриги, только по-честному. Поэтому с сегодняшнего дня у меня на страницах запрещены любые персональные комментарии. Уяснили?! Рад за вас…», — заявил обескураженным поклонникам Свами Даши.

Фанаты выразили свое восхищение человеческим качествам Свами, а также немедленно принялись осуждать тех, кто оставлял негативные комментарии в адрес участников конкурса.

«С Нами Даши) Вы крутой!!!желаю Вам победы!!!Вы сильный и искренний человек, это видно. Не скупой на добрые эмоции», «Разумно! Добрей всем нужно быть...В мире так много стихийного, неуправляемого разрушительного зла и все так хрупко...Улыбки, добрые порывы,взаимопомощь - бесценны!!!».(Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Не так давно Свами испугал фолловеров сообщением о том, что устал от проекта, который отнимает у него слишком много эмоциональных сил. К радости фанатов, экстрасенс продолжает свое участие в битве.

Новости партнеров
О чем говорят