17:05, 31 января 2022
1 мин.

Свадьбы не будет? Волочкова обвинила возлюбленного в самопиаре и намекнула на расставание

Балерина Анастасия Волочкова провела прекрасные две недели на Мальдивах в обществе своего нового возлюбленного Сергея. Пара публиковала счастливые совместные фото, но, похоже, это счастье было не долгим.

Экс-прима Большого театра разместила в инстаграм грустную фотографию. Анастасия сидит на диване в розовом велюровом костюме, скрывающем лицо, и обнимает кота. «Лицемерие и предательство — это очень некрасивые качества человека. Я тяжелее всего переживаю разочарование в людях, которым верила и открывала душу», — подписала она публикацию.

Успокоить балерину решила певица Слава. Она написала в комментариях: «Ну что такое?! Ты супер! Пошли все...» В ответ подруге разоткровенничалась и Волочкова. «Случилось то, Настенька, чего и следовало ожидать. Когда мужчине, кроме самопиара, ничего более не нужно, это низко. Я это все проходила в жизни, и не раз», — 46-летняя балерина намекнула на расставание.

Читайте также

Отметим, что недавно стало известно о криминальном прошлом избранника Волочковой. Балерина встала на его сторону. «Все, что было в жизни Сергея, было до встречи со мной. А для меня он раскрылся добропорядочным и внимательным человеком», — написала тогда она в инстаграм-аккаунте.

Известно, что с Сергеем Кузнецовым артистка познакомилась на съемках шоу «Давай поженимся!». Вскоре после начала отношений пара вместе отправилась на Мальдивы. Сергей работает управляющим банным комплексом.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят