17:15, 16 декабря 2015

Супруга Ильи Максимова простила мужу измену

29-летняя Олеся Максимова сообщила, что была в курсе измен мужа.

Супруга Ильи Максимова простила мужу измену

Роман 28-летнего полузащитника «Анжи» Ильи Максимова с 24-летней моделью Екатериной Бекетовой наделал немало шума. Он начался с невинной переписки в Instagram, а закончился угрозами в адрес девушки. Блондинка не учла, что у мужчины ее мечты уже есть 29-летняя жена, а когда поняла, что разводиться он не собирается, пожаловалась на угрозы с его стороны.

Супруга Ильи Максимова простила мужу измену
Супруга Ильи Максимова простила мужу измену

Как утверждает Олеся Максимова, у ее супруга всегда было два телефона, один из которых он и использовал для переписок на стороне, сообщает портал «Супер.ру». «У нас никаких проблем в семье до Екатерины вообще не было, если честно. Знаете, не я первая, не я последняя такая. Все говорят: «Посмотрите, он такой козел, он изменил жене». Ну да, он козел, это даже не обсуждается», - сообщила она. И добавила, что в этой проблеме они разберутся самостоятельно.

Екатерина сообщала, что во время встреч в Москве мужчина обещал ей уйти от жены, что он с ней только из жалости (несколько месяцев назад у него умерла трехлетняя дочь). Супруга Ильи парировала:

«Он приезжал в Москву очень редко. Они виделись-то раз пять, но он всегда возвращался домой. Он приезжает на сутки, ночью в поезде, днем в Москве, а потом вечером у него уже самолет в Махачкалу. Даже не знаю, можно ли это назвать отношениями. Я не знаю эту женщину и знать ее не хочу. Я что, похожа на женщину, с которой живут из-за жалости?», - цитирует портал Олесю.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: instagram.com, oткрытые истoчники

Новости партнеров
О чем говорят