13:50, 23 марта 2022
1 мин.

Супруг покойной Евгении Брик впервые вышел на связь с подписчиками после трагедии

10 февраля Евгения Брик умерла после долгих лет борьбы с онкологией. Это событие сильно ударило по родным и близким актрисы. Ее муж, режиссер Валерий Тодоровский, больше месяца не давал никаких комментариев, но наконец вышел на связь.
Читайте также

23 марта, спустя больше месяца после смерти любимой супруги, Тодоровский опубликовал ее фото с лаконичной подписью: «Женя». Мужчине непросто справиться с утратой. Поклонники поддержали режиссера в комментариях под постом. «Самые глубокие соболезнования», «Скорбим с вами», «Всегда будем помнить о ней», «Светлая память», «Сил вам», «Желаю вам не потерять смысл жизни. Творите дальше», — пишут в Сети.

Напомним, что смерть Евгении Брик шокировала не только публику, но и знакомых актрисы. Она долгое время держала в тайне свою болезнь и не рассказывала практически никому о своих проблемах. О смерти артистки первой сообщила Екатерина Гордеева, которая работала вместе с ней над благотворительным проектом. Евгения ушла из жизни в возрасте 40 лет. Помимо мужа, у нее осталась 12-летняя дочь Зоя, сестра и мама.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят