19:30, 09 апреля 2022
1 мин.

«Суперзвезда и настоящий мужчина»: Яна Рудковская заступилась за Уилла Смита

Яна Рудковская высказалась о громком инциденте с участием голливудского актера Уилла Смита. Телеведущая поддержала актера, которого многие осудили за инцидент на премии «Оскар».

Совсем недавно Уилл Смит ударил ведущего Криса Рока за неудачную шутку в адрес его жены на церемонии награждения «Оскар». Многие осудили его поведение. А киноакадемия США на 10 лет запретила ему участие в своих мероприятиях. Многие корпорации начали отказываться от сотрудничества с актером. У Уилла Смита начались непростые времена.

Знаменитая телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская заступилась за актера.

«Вот так по-мужски заступился за жену (шутка была явно неуместной) — и улетел на 10 лет», — написала Рудковская.

В своем микроблоге она также опубликовала слова поддержки и восхищения. «Знаете, а я еще больше полюбила этого актера! Даже если он не получит «Оскар» в эти ближайшие 10 лет, для меня он будет символом мужества! Он — последний из могикан! Суперзвезда и настоящий мужчина», – написала Рудковская в соцсети.

Супруга фигуриста Евгения Плющенко, считает, что для американского общества это редкий пример и что Уилл Смит является вымирающим видом человека в толерантной кинематографической элите.

Фото и видео: PassionVideo, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят