«Суперплохие»: Анна Чиповская, Ирина Безрукова и другие на премьере криминальной комедии

5 октября в Москве состоялась премьера фильма Дмитрия Суворова.

Вчера в московском кинотеатре «Пять звезд» состоялась премьера криминальной комедии Дмитрия Суворова «Суперплохие». Главные роли в фильме исполнили Данила Якушев (Секс-машина), Аня Чиповская (Цыпочка), Александр Ревва (Барыга), Александр Соколовский (Малолетка), Валентина Мазунина (Стерва), Александр Ляпин (Гопник).

Анна Чиповская

Посмотреть фильм собрались многие звезды, среди которых Ирина Безрукова, Александра Старшенбаум и многие другие.

Ирина Безрукова

«Это фильм для смелых, дерзких и безбашенных людей, которые не побоятся пойти на самую смелую комедию этого года. По отзывам людей, которые уже видели этот фильм на просмотрах, могу сказать точно — ничего подобного в Российской Федерации никто еще не снимал. Мы первопроходцы в этом жанре. Это очень смелый и дерзкий фильм», — рассказал актер Александр Соколовский.

Александра Старшенбаум

Александр Ревва, сыгравший в фильме одну из главных ролей, считает молодого режиссера Дмитрия Суворова очень перспективным.

«Дмитрий Суворов – молодой перспективный режиссер, купающийся в этом жанре, как пиранья... Ученик Гая Ричи и Тарантино.... Я думаю, он тот, кто может занять свое место в этом интересном и в то же время очень редком для нашего зрителя жанре. Снимает достаточно быстро, модно, еще очень молод, я думаю, что у него все впереди».

На широкие экраны черная комедия «Суперплохие» выйдет 13 октября.