Студентка бросила колледж, стала Instagram-блогером и заработала 73 миллиона рублей

Reload
1 / 6

Алекса Коллинз

Фото: instagram.com/alexacollins

Американка из штата Флорида Алекса Коллинз бросила колледж, стала популярной Instagram-моделью и заработала миллион долларов (73 миллиона рублей), пишет The Sun.

25-летняя девушка начала активно вести аккаунт в социальной сети в 2014 году. Девушка решила посвятить этому все свои силы: для этого она бросила учебу и погрузилась в работу. К июлю 2020 года блогер набрала миллион подписчиков и заработала свой первый миллион долларов на рекламе.

Reload
1 / 6

Алекса Коллинз

Фото: instagram.com/alexacollins

Как уточнила Алекса, ее родители были категорически против деятельности дочери. Они ругали ее за то, что не окончила обучение. Коллинз считает, что родственники просто не понимали силу социальных сетей. Однако девушка неоднократно повторяла им: она знает, куда идет.

Ожидания блогера оправдались, сегодня она владелица дома с четырьмя спальнями и бассейном на заднем дворе во Флориде. Блогер работает с брендами как PrettyLittleThing, Fashion Nova, Urban Decay и Tart Cosmetics. Алекса любит путешествия и покупает только дорогую одежду.

Как признается модель, известные представители сильного пола приглашают ее на свидания. «Футболисты, актеры и музыканты. Я всегда отказываю, потому что у меня есть парень, которого я очень люблю», — говорит она.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram/@alexacollins

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!