Стройные и подтянутые: 51-летняя Бондарчук и 50-летняя Лопес устроили битву купальников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дженнифер Лопес

Фото: Instagram

Инстадивы опубликовали фотографии в красивых и минималистичных бикини, подчеркивающих их идеальные фигуры.

Летом 2019 года Дженнифер Лопес исполнилось 50 лет. Артистка долго готовилась к знаменательной дате и большому юбилейному туру. В Instagram она показывала, как тщательно готовила свое тело к важным событиям — много тренировалась и сидела на диетах. И результат превзошел все ее ожидания. Дженнифер не перестает удивлять поклонников своей идеальной фигурой и молодостью.

Но и у нас в России есть знаменитости, которые в своем возрасте выглядят так, что дадут фору многим молодым красоткам. Так, 51-летняя бизнесвумен, журналист и модель Светлана Бондарчук для многих является эталоном привлекательности с ее стройной фигурой и натуральной красотой.

И Дженнифер, и Светлана часто балуют подписчиков откровенными фотографиями, демонстрирующими их поджарые тела. И теперь обе красавицы устроили своеобразную битву, показав снимки в купальниках.

Дженнифер Лопес
Instagram
Светлана Бондарчук
Instagram

Поклонники усыпали красавиц комплиментами. «Идеальная», «Горячая», «Великолепная», — написали Лопес.

«Поджарая», «Очень красивая фигура», «Прелесть», — похвалили Бондарчук.

А за кого бы вы отдали свой голос?

О том, какими еще образами любит удивлять публику Дженнифер Лопес можно прочитать по ссылке. А про то, как Светлана Бондарчук борется с эйджизмом, вы узнаете здесь.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!