1 мин.

Страсть угасла: Регина Тодоренко об отношениях с Владом Топаловым

Телеведущая признается, что ребенок повлиял на их брак.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном

Фото: @reginatodorenko/Instagram

Бывший солист группы Smash!! Влад Топалов и ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко вместе уже более трех лет. В 2018 году у пары родился сын Майкл. Через полгода они связали себя узами брака в Италии. Влюбленные занимались совместными проектами и создавали впечатление идеальной семьи. Но, как призналась девушка в интервью «Север Шоу», после рождения ребенка их спокойная жизнь уже не стала прежней.

«Когда появляются дети, ты совсем забываешь про эту романтическую часть, которая очень важна. Начинаешь погружаться в рутину, быт, заказать еду, думаешь о подгузниках… А потом вспоминаешь про мужа. А, муж? Да, у меня где-то был муж. Прости, как тебя зовут», — рассказывает ведущая Елене Север.

30-летняя Регина отметила, что несмотря на загруженные графики, супруги пытаются как можно чаще ездить отдыхать. Даже несмотря на то, что после опроса в Instagram подписчики девушки советуют ей больше выезжать с мужем наедине, чтобы вернуть страсть, Тодоренко все равно считает, что лучший отдых может быть только втроем с сыном.

Фото: @reginatodorenko/Instagram, @vladtopalovofficial/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram