Стильные мамы: Такшина и Гребенкина привели подросших сыновей на премьеру мультфильма

В одном из московских кинотеатров состоялась премьера мультфильма «Сказки Серого Волка», который первыми оценили знаменитости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Такшина с сыновьями

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Юлия Такшина позировала фотографам с сыновьями — 13-летним Иваном и 11-летним Федором. Актриса появилась на премьере в дерзком рокерском образе —кожаной куртке, узких рваных черных джинсах и ботильонах на высоких каблуках.

Анастасия Гребенкина с сыном

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Анастасия Гребенкина привела на мероприятие десятилетнего сына Ивана. Известная фигуристка выглядела, как и всегда, стильно. Она сочетала голубую джинсовую юбку чуть ниже колен с белоснежной рубашкой и сделала образ эффектным с помощью накинутого на плечи пиджака в синюю полоску и ярких зеленых лодочек.

В числе других гостей мероприятия были Арина Шарапова с внуками, дочь певицы Славы Александра Морозова, Алика Смехова с сыном, Эдгард и Аскольд Запашные с дочерьми и другие.

Британский мультфильм «Сказки Серого Волка» снят по мотивам книг Роальда Даля и иллюстраций Квентина Блейка. В картине обыгрываются сюжеты известных всем сказок, но с совершенно неожиданным развитием историй, объединенных одним рассказчиком и частником событий – Серым Волком. Как Белоснежка победит злую мачеху? Каким образом Джеку удастся избежать встречи с ужасным Великаном и найти сокровища? За кого на самом деле выйдет замуж Золушка? И как всех обхитрит Красная Шапочка? Думаете, что все знаете? Серый Волк расскажет свою собственную историю.

В российский прокат мультфильм выходит 29 августа. Купить билеты можно здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!