09:20, 29 апреля 2022
2 мин.

Стилист Киркорова вспомнил о жестком проколе с обувью: «Нужны были только эти кроссовки»

Филипп Киркоров, по его собственным словам, работает звездой, поэтому и отношение к себе требует королевское. Много лет он поддерживает статус самой модной знаменитости, выбирая трендовые вещи и аксессуары. По словам стилиста, за любой самый малый прокол поп-король способен пропесочить так, что мало не покажется.
Читайте также

Сегодня звездный стилист Арсен Айрапетов успешно обучает премудростям своей профессии молодые кадры, но были времена, когда ему приходилось упорным трудом пробиваться к славе. Хорошим толчком в карьере для него было шестилетнее сотрудничество с поп-королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. По словам стилиста, главный модник российского шоу-бизнеса действительно очень требовательный и не прощает ошибок. Если человек допустил ошибку, начал тупить и косячить, то Киркоров за словом в карман не полезет, вспылит и поставит на место.

Киркоров с подросшими наследниками

Киркоров с подросшими наследниками

Фото: пресс-служба

Так, например, и случилось, когда стилист допустил промах и при сборе сценических образов не положил в чемодан Киркорову кроссовки Air Dior, которые на тот момент были самыми трендовыми и просто обязаны были быть на ногах исполнителя.

«Тогда Киркоров прилетел из Америки буквально на день в Москву, а затем снова улетал в Дубай. Мне нужно было очень быстро собрать ему вещи на две недели, которые он должен был провести в Эмиратах. Чемоданы собирались очень быстро, каждый образ подбирался под определенное выступление, на все было буквально несколько часов. Вроде все перемерили, успели, отправили. А уже утром получаю СМС, что меня там жестко шпингуют. Выяснилось, что я забыл положить ему кроссовки Air Dior, которые потом перепродали за миллион. Эта обувь тогда только вышла, и ее нужно было носить. Киркоров поставил условие, чтобы я любыми способами доставил ему кроссовки. Мне пришлось взять обувь и вылететь в Дубай первым рейсом, как самый дорогой курьер», — вспомнил стилист о своих буднях с поп-королем в YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?».

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru; Global Look Press; пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят