Степан Меньщиков считает сына своим несмотря на тест ДНК.

На этой неделе поклонники «Дома-2» и фолловеры экс-героя передачи Степана Меньщикова были шокированы его признанием. Мужчина сделал тест ДНК и на всю страну объявил его результаты. Выяснилось, что все эти годы мужчина воспитывал чужого сына: жена изменяла ему в самом начале их совместной жизни. Впрочем, обид на нее мужчина не держит: он и сам не был верен ей, а отношения, как признали оба супруга, они строили исключительно на страсти и симпатии.

Сегодня в своем блоге под новым постом Меньщиков написал: «Мой любимый сын Ваня!»

«Степа ты лучший так держать счастье вам», «Дети это счастье! Не важно кто родил а важно кто и как воспитал! Молодец Степан!», «Я знаю и знала..что так и будет Степа ту лучший...ты не предатель...ты Молодец..живите долго и счастливо...дети не виноваты», «Сладкий такой малыш», «Степан, ну какой же он у вас лапочка! Будь для него "стеной", "опорой" а не подарком по выходным и вырастет он самым достойным ТВОИМ сыном!!!!», — поддерживают мужчину подписчики.

Еще в эфире шоу «На самом деле», после официального оглашения результатов экспертизы, Степан обозначил свои намерения. «Не переживайте, я человек сильный, справлюсь. И хочу сказать, что это не изменит моего отношения к моему сыну. Я его люблю, буду его воспитывать и содержать», — говорил он.

«Это очень тяжелая правда для вашей семьи», — констатировал ведущий Дмитрий Шепелев.

«Какие отношения, такая и правда», — бросила в ответ мать ребенка.

Впрочем, не все поверили в то, что было сказано в эфире шоу по этому поводу, что тест — подлинный. А вы верите?

Фото: instagram.com