Стефания Маликова показала в милом видео, как маленький брат гадает на ромашках из ее букета: «Любит или нет?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Стефания и Марк Маликовы

Фото: www.instagram.com/steshamalikova/

20-летняя дочь Дмитрия Маликова души не чает в младшем брате, которому всего 2,5 года. Она проводит с малышом все свободное время и признается, что не представляет, как раньше жила без него.

Появление у Дмитрия Маликова еще одного ребенка в 2018 году перевернуло весь уклад в жизни в семье. Композитор признался, что сразу почувствовал себя вновь молодым, а Стефания обрела любовь, которую не знала раньше. Девушка проводит с братом много времени и публикует видео и фото с ним.

Стефания поделилась с подписчиками забавным роликом с Марком: малыш распотрошил ее огромный букет ромашек и принялся гадать на них. «Маркуша, любит или нет?», — спросила Стефания у брата.

Дмитрий Маликов уже почти три десятилетия счастлив с супругой Еленой, правда, поженились они только с рождением дочери. В начале 2018 года супруги Маликовы объявили, что у них родился еще один ребенок — сын Марк, которого выносила суррогатная мать. На момент появления малыша Дмитрию было уже 48 лет, а его жене — 55.

«Я теперь молодой отец, пересмотрел все приоритеты в жизни. Хочется многое успеть, уже не тратишь время на то, что раньше казалось важным, но теперь не имеет смысла», — делился эмоциями Дмитрий Маликов. Первые полгода семья не показывала Марка, зато теперь малыш постоянно появляется в микроблогах своих родственников.

Фото и видео: Instagram Дмитрия и Стефании Маликовых

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!