14:03, 12 июля 2017

Стас Михайлов, Ани Лорак и другие звезды на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга»

10 июля в Санкт-Петербурге завершился трехдневный Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга», в котором приняли участие 14 конкурсантов из 13 стран мира

В этом году юбилейный фестиваль был богат на события: видеообращение Владимира Владимировича Путина с поздравлением участников и пожеланием успехов в конкурсе, выступление легендарных зарубежных и отечественных рок-групп, а также больше количество талантливых исполнителей и приглашенных звезд, таких как Софи Лорен, Ален Делон, Ани Лорак, Стас Михайлов, Полина Гагарина, Александр Буйнов, Тамара Гвардцители, Анита Цой, Леонид Агутин, Наташа Королева, Таисия Повалий, Андрей Малахов и другие.

Стас Михайлов, Ани Лорак и другие звезды на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга»

Открыла фестиваль легендарная группа Scorpions своим хитами, а закрывал гала-концерт американский певец Джейсон Деруло. Главных победителей выбирало почетное жюри, в состав которого вошли генеральные продюсера и директора медиа-холдингов. Гран-при Фестиваля выиграл участник из Индонезии Sandhy Sondoro, набравший максимально количество баллов.

Фото: архивы пресс-службы

Новости партнеров
О чем говорят