Старшая дочь Валерия Меладзе устроила пышную свадьбу в Марокко

Инга Меладзе и Нури Вергезе отпраздновали бракосочетание в пятизвездочном отеле в Марракеше

Старшая дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за британского журналиста марроканско-индийского происхождения Нури Вергезе в январе 2017 года спустя восемь лет отношений. Влюбленные расписались в Англии. На церемонии присутствовали всего 16 человек. «Свадьба в январе была лишь первой частью праздника. На ней присутствовало всего 16 человек. Валерий не смог прилететь, также как и моя средняя дочь Соня, у нее была сессия в МГИМО. В итоге, с младшей Ариной поддерживали Ингу в столь важный день. Ну, а после сразу начали готовится к октябрьскому торжеству», — цитирует «Стархит» маму невесты Ирину Меладзе.

Как отмечает WMJ.ru, для Инги было важным устроить празднование там, где Нури сделал ей предложение, а именно в Марокко. На пышное торжество были приглашены друзья молодоженов, а также многочисленные родственники пары.

Инга выбрала белоснежное платье с глубоким декольте и многослойной юбкой, декорированное кружевом. Распущенные волосы украшала массивная заколка, а многометровая фата дополнила образ невесты. Нури выбрал смокинг цвета слоновой кости, белоснежную рубашку и черные брюки.

Церемония бракосочетания, которую для гостей повторили молодожены, прошла на четырех языках — русском, английском, французском и арабском, а невесту к алтарю вел счастливый отец.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...