Старшая дочь Маши Распутиной обратилась к маме из больницы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Маша Распутина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочь Маши Распутиной поблагодарила маму за заботу.

Чуть больше недели назад внезапно скончался бывший муж Маши Распутиной, 73-летний Владимир Ермаков. Мужчина попортил немало крови певице, посещая телепередачи и рассказывая истории о бывшей жене. Смерть застала его незадолго до съемок передачи «На самом деле».

У Маши и Владимира осталась дочь Лидия. У девушки проблемы со здоровьем, но даже несмотря на это она не горела желанием общаться с мамой. 10 лет Лида скиталась по психиатрическим клиникам и была уверена, что у нее отобрали квартиру. Отец при этом требовал встреч с дочерью, считая, что ей запрещают общаться с ним. Помирились Лидия и Маша не так давно, поклонники певицы узнали об этом летом прошлого года. Находясь в больнице, Ермакова записала видеообращение к новообретенной маме, которое было продемонстрировано в эфире передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека».

«Я Лидия Ермакова, я хочу поблагодарить свою маму и ее семью за то, что они меня никогда не бросали, за то, что они меня простили, когда я покаялась на всю страну, приняли в свою семью. Мама, Виктор Евстафьевич, их дети. Я им очень благодарна, я их очень люблю. Они мне возят и продукты, и вещи, никогда меня мама не забывала. Спасибо им большое», — поблагодарила она.

Маша была растрогана этими словами. «Душе нет покоя, когда родной и близкий человек заблудился в своих мыслях и поступках. Я просила у Бога: "Помилуй меня грешную, каюсь перед тобой. Но верни мне старшую дочь», — рассказала звезда.

Фото: globallookpress.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...