01 мая 2021, 10:01
1 мин.

Старшая дочь Ивана Урганта рассталась с парнем-американцем

Дочь популярного ведущего и ее молодой человек больше не вместе.

20-летняя Эрика Кикнадзе, старшая дочь Ивана Урганта от предыдущего брака его жены Натальи Кикнадзе, проживает и учится в США. На протяжении двух лет девушка встречалась с парнем по имени Муса. Для Эрики это первые серьезные отношения. Молодые люди познакомились на одной из вечеринок, а также учатся в одном университете — Parsons School of Design в Нью-Йорке, престижная школа дизайна, куда Эрика поступила в 2018 году.

Пара постоянно публиковала совместные фотографии, поклонники были уверены в искренности их отношений и о разрыве не думал никто. Эрика и Муса были одной из самых стильных пар Нью-Йорка и отлично дополняли друг друга.

Официального подтверждения расставания пока нет, но возлюбленные отписались друг от друга в Instagram и удалили совместные фотографии, кроме рекламной кампании бренда Jacquemus. По таким действиям в современном мире вполне можно судить о разладе в отношениях молодых людей.

Из-за пандемии Эрика уже около года не была в России и не виделась с родителями. Иван Ургант очень скучает по дочери и надеется навестить ее как можно скорее.

Фото: @e_ttg/Instagram, @corey_jermaine/Instagram, @urgantcom/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят