«Стареющая Барби»: поклонники раскритиковали слишком яркий макияж Леры Кудрявцевой

46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в своем Instagram свежее фото со съемок шоу «Секрет на миллион» — но снимок лица блондинки крупным планом совсем не понравился интернет-пользователям.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников неожиданной сменой имиджа для очередного выпуска ток-шоу «Секрет на миллион». Обычно Лера предпочитает появляться в кадре с выпрямленными локонами и в классических платьях-футлярах, но на этот раз она решила отойти от сложившейся традиции.

Судя по новому снимку Леры, опубликованному в ее Instagram, в студию «Секрета» она пришла в романтичном образе, который многие подписчики назвали кукольным. Кудрявцева надела голубое кружевное платье, завила волосы и накрасила губы нежно-розовой помадой.

Большинство интернет-пользователей посчитало, что Лера переборщила с косметикой и ее лицо стало выглядеть неестественно. Комментаторы посоветовали блондинке не завивать волосы: «Кудри прибавляют вам лет», «Как стареющая Барби!» А вам какая Лера Кудрявцева больше нравится: романтичная или строгая и элегантная?

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...