10:54, 13 сентября 2021
1 мин.

Станислава Любшина увезли в больницу с серьезной травмой головы

Актер упал во время постановки в МХТ им. Чехова. Несмотря на сильную боль и ухудшившееся состояние, артист продержался до конца спектакля и только после его окончания отправился в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Актер Станислав Любшин серьезно пострадал, упав во время спектакля. Инцидент произошел во время постановки в МХТ им. Чехова в Камергерском переулке, сообщает «МК».

Что именно послужило причиной травмы, пока не известно. В театре журналистам рассказали, что во время постановки «Чайка», где Любшин играет Сорина, его герой должен был упасть. Однако, предположительно, актер упал неудачно и сильно ударился головой.

Читайте также

Актер сумел продержаться до конца спектакля, несмотря на то, что все это время испытывал сильную боль, и отыграл его до конца. Только после завершения постановки он отправился в медицинское учреждение на «скорой».

Когда Любшин добрался до больницы, медики оценили его состояние как тяжелое. В данный момент артист находится в 67-й больнице Москвы. Также в СМИ есть информация, что артиста уже отпустили домой восстанавливаться после травмы самостоятельно.

Актер известен как своими театральными ролями, так и участием в легендарных картинах «Кин-дза-дза!», «Царь Иван Грозный», «Не стреляйте в белых лебедей», в сериале «Годунов» и многих других.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят