2 мин.

От проблем с сердцем скончался муж Ирины Хакамады — бизнесмен Владимир Сиротинский

Мужем Ирины был предприниматель и основатель известного портала для изучения иностранных языков LinguaLeo Владимир Сиротинский.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ирина Хакамада позирует фотографам

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Ирина Хакамада сообщила о смерти своего супруга. Бизнесмен Владимир Сиротинский скончался, предположительно, из-за проблем с сердцем, пишет издание Super со ссылкой на представителя Хакамады.

В своем личном блоге журналист рассказала о своей трагедии и разместила ссылку на музыкальную подборку.

«Последний сет мужа. Он ушел…», — написала Хакамада.

Пост в блоге Ирины Хакамады

Пост в блоге Ирины Хакамады

Фото: @irina_hakamada

У пары есть общая дочь Мария. Девушка появилась на свет в 1997 году и страдает синдромом Дауна, сейчас ей 24 года.

Брак с Сиротинским для Хакамады стал четвертым. Около года назад в одном из интервью она рассказала об особенностях их отношений. В частности, она отметила, что у них с супругом были свободные отношения.

«Это должен быть высочайший уровень осознанности. Такой брак не подходит тем, кто под свободными отношениями подразумевает что-то вроде: "Делаю, что хочу, занимаюсь сексом направо и налево, а живем мы вместе, потому что у нас ребенок, или мы не можем поделить жилплощадь или бизнес". Такой вынужденно свободный брак... "Открытый" брак подходит взрослым людям, которые долго прожили в семье, которые ценят друг друга как личностей, чувствуют, что они на одной волне, они не могут друг без друга... После первой измены было больно. Я долго думала, оставаться или нет. Может, надо было свалить, может, я сделала глупость... Но, думаю, следующий был бы такой же. У меня все мужики бабники. Видимо, мне нравятся интересные мужики, а они все бабники... Кроме того, у нас женщин больше, чем мужчин», — рассказывала она на YouTube-канале «Стрелец-молодец».

Фото: Global Look press