15:40, 11 марта 2022
1 мин.

Стало известно, куда и зачем Алла Пугачева уехала из России вместе с семьей

По последним данным, Алла Пугачева вместе с мужем и детьми отдыхает и параллельно лечится в Израиле. Певица долго не комментировала слухи о своем отъезде, но недавно высказалась в личном блоге.

На днях Примадонна все же вышла на связь с поклонниками и сказала пару слов о своем местонахождении. Она объяснила разволновавшейся публике, что улетела в отпуск и в скором времени вернется на родину.

Напомним, что 28 февраля Пугачеву вместе с двойняшками Гарри и Лизой заметили в аэропорту «Внуково». «Каникулы, отпуск и лечение», — назвала цель поездки артистка в Instagram.

Издание «Комсомольская правда» связалось с близкими друзьями Пугачевой и Галкина. Они сообщили, что звездная семья сейчас отдыхает в Израиле. Примадонна выбрала для семейного отпуска Кейсарию, где традиционно отдыхают самые именитые израильские адвокаты, телезвезды и музыкальные исполнители.

Как оказалось, Максим Галкин уже несколько лет арендует дом в Кейсарии. Малышам очень нравится проводить там время. Помимо этого, Алла на регулярной основе обследуется в местной клинике. Медучреждение, к слову, является владением одного из российских олигархов.

_ Фото и видео: Instagram_

Новости партнеров
О чем говорят