Стало известно, какое наследство оставила Екатерина Градова

Reload
1 / 6

Екатерина Градова

Фото: Instagram

Адвокат рассказал о судьбе наследства актрисы.

Отмечается, что при отсутствии завещания муж, дочь и приемный сын артистки считаются наследниками первой очереди и потому могут получить одну треть наследства в равных частях. «Кроме того, нужно помнить о выделении супружеской доли, при которой по закону о наследовании супруг имеет право на 50 процентов имущества», — добавил адвокат. Об этом сообщает Teleprogramma.pro. Как передает «РИА Новости», Градова владела домом под Владимиром. У нее также было три квартиры: две в центре Москвы и одна в областном центре.

Екатерине Георгиевне Градовой было 74 года. Она была широко известна благодаря роли радистки Кэт из советского 12-серийного художественного телефильма Татьяны Лиозновой «Семнадцать мгновений весны». С 1971 по 1976 год звезда была замужем за Андреем Мироновым. Дочь артистки Мария Миронова опубликовала пост, в котором сообщила о скоропостижной смерти матери. Звезда «Садового кольца« попросила журналистов не тревожить ее и на время оставить в покое. Обстоятельства и причина смерти Екатерины Градовой пока неизвестны.

Екатерина Градова была также известна по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Место встречи изменить нельзя», «Собака Баскервилей», «Гнездо глухаря».

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!