Стало известно имя дизайнера подвенечного платья Меган Маркл

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Биограф королевской семьи сообщил, кто станет автором свадебного наряда невесты принца Гарри

19 мая состоится одна из самых долгожданных свадеб этого года — в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке пройдет церемония бракосочетания принца Гарри и его возлюбленной — канадской актрисы Меган Маркл. Хроникер королевской семьи сообщил в Twitter, что невеста наследника британского престола уже определилась с дизайнером свадебного платья. Автором подвенечного наряда станет Джессика Малруни, которая по совместительству является лучшей подругой актрисы.

Стоит отметить, что Меган полностью доверяет Джессике и полагается на ее вкус. Так, например, белое пальто, в котором появилась невеста принца на первой официальной фотосессии с женихом, было создано по эскизу Джессики Малруни.

Принц Гарри и Меган Маркл

СМИ сообщают, что дизайнер прилетела из Торонто в Лондон и разместилась в гостевых покоях Кенсингтонского дворца. Газета Sun отмечает, что последние четыре дня Джессика провела в Ноттингемском коттедже, где проживают Гарри и Маркл, чтобы определиться с дизайном будущего наряда. По слухам, уже состоялась первая примерка свадебного платья невесты принца, которое должно быть «простым, стильным и очень элегантным».

Напомним, в конце минувшего года портал TMZ сообщал, что королевская семья обратилась к израильскому дизайнеру Инбаль Дрор с заказом на подвенечное платье для Меган Маркл. Дизайнер предоставила три эскиза, один из которых мог бы стать базой для будущего наряда.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...