«Стальное» платье, мокрая укладка: Алена Гаврилова снялась в стильной фотосессии после расставания с Эмином

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Брак Алены Гавриловой и Эмина Агаларова не продержался и двух лет

Фото: Starface

Эмин Агаларов объявил о расставании с избранницей несколько недель назад. Алена Гаврилова не скрывала, что новость стала для нее неожиданной и тяжелой.

Бывшая гражданская жена Эмина Агаларова Алена Гаврилова (до загса они так и не дошли свадьба была номинальной) приходит в себя после внезапного расставания с любимым мужчиной и отцом своей маленькой дочери.

После того, как Эмин объявил в соцсети, что разрывает отношения с моделью, они быстро разъехались и не стали комментировать ситуацию. Не рассказали они и о причинах столько резкой перемены в личной жизни. Тем не менее Эмин много времени проводит с маленькой дочерью Афиной, но живет девочка с матерью.

Алена Гаврилова тем временем немного приходит в себя. После разрыва с Эмином она впервые показала красивое фото стильной фотосессии. Для съемок ей сделали мокрую укладку и нанесли нежный макияж. Позировала Алена в стальном платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру.

«Невероятная», «Красота, дай бог вам счастья», «Красавица», «неземная», «Ты шикарна», «Будь счастлива», — написали Алене Гавриловой в комментариях.

Напомним, кроме маленькой Афины, у Алены есть сын-подросток Рустам, которого она родила от миллиардера Рустама Тарико. Сын Гавриловой живет в США с отцом и сводными сестрами, но часто приезжает к матери. Примечательно, что во время жизни с Эмином Алена не показывала сына в соцсетях, но, как только она стала свободной, похвалилась красавцем сыном.

Фото и видео: Instagram Эмина Агаларова и Алены Гавриловой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!