Плюмоза, эвкалипт и гениста: Дмитрий Тарасов потратил четыре миллиона на свадебный декор

На днях 30-летний футболист Дмитрий Тарасов и его 22-летняя возлюбленная Анастасия Костенко оформили свои отношения в одном из московских ЗАГСов. А через пару недель состоится пышная свадьба, детали которой удалось узнать журналистам.

Дмитрий и Анастасия назначили свадьбу на конец января и заказали роскошный банкет в ресторане фешенебельного отеля Ritz Carlton в центре Москвы. Молодожены пригласили 150 самых близких друзей, не считая родных. Среди гостей — рэперы T-killah и Мот, блогер Амиран Сардаров, футболисты Алексей и Антон Миранчуки.

«Хотим, чтобы праздник был похож на зимнюю сказку, — рассказал журналу StarHit организатор свадеб Денис Акифьев, давний друг Дмитрия Тарасова. — Основное помещение, лестницу, ведущую на второй этаж, а также стойки и колонны планируем украсить живыми цветами. Кроме роз используем редкие растения — плюмозу, эвкалипт, генисту».

💑 #Тарасовы

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

Напомним, в Сети активно обсуждаются слухи о беременности невесты. Недавно на одном из порталов было опубликовано видео, на котором видно, как Анастасия заходит в кабинет врача в женской консультации. Но живот девушки пока остается плоским — видимо, она находится на раннем сроке.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...