2 мин.

Стали известны новые данные о состоянии Светланы Светличной

Актриса Светлана Светличная, попавшая в апреле в больницу с подозрением на инсульт, имеет проблемы с давлением.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Светлана Светличная

Фото: Global Look Press

80-летняя звезда «Бриллиантовой руки» в 2020 году уже была госпитализирована с признаками инсульта. Накануне, 9 мая, снова появились новые данные о состоянии звезды. Родные и близкие знаменитости уточнили, что у актрисы лишь проблемы с давлением, а другие страшные диагнозы не подтвердились.

Однако у журналистов есть и другая информация. Так, инсайдеры сообщили, что с состоянием Светличной не все так хорошо. Источник из клиники, где она лечилась, заявил о серьезных проблемах. «Всех забывает, но кокетничает», — подчеркнул он.

Как пишет KP.Ru, теперь за актрисой, вероятно, нужен особый уход.

Последнее время выдалось непростым для заслуженной артистки. В 2020 году она продолжала выяснять отношения с семьей старшего сына Алексея, с которым не общалась долгое время. Алексей Ивашов рассказывал, что прямого конфликта со знаменитой матерью не было, но и теплоты в отношениях тоже не осталось. «Она сосредоточена на себе, следит за своей внешностью, выходит в свет», — поделился он. В то же время Светлана Светличная признавалась, что разрушенная связь с сыном — нелегкое испытание для нее. Кроме того, она обвинила наследника и внучку Марию в попытках отравления ртутью.

Светличная родилась 15 мая 1940 года в городе Ленинакан (ныне — Гюмри) Армянской ССР в русской семье, училась во ВГИКе. Снималась в картинах «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя», «Новые приключения неуловимых» и во многих других. Одна из самых ярких ее первых ролей — роль соблазнительницы Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!