1 мин.

Стали известны наставники нового сезона шоу «Голос 60+»: они впервые появятся в проекте

Ни у кого не было сомнений, что в новом сезоне любимого проекта в команду наставников войдут только истинные звезды и профессионалы. Но «Первый канал» сохранял интригу, кто же именно это будет — старт шоу запланирован на 3 сентября.
Стали известны наставники нового сезона шоу «Голос 60+»: они впервые появятся в проекте

Кресла наставников займут: Валерий Леонтьев, Стас Намин, Лайма Вайкуле и Олег Газманов. Для каждого из них — это будет дебют в проекте, но никак не в шоу-бизнесе. Маститые артисты готовы отобрать лучших исполнителей во взрослой категории и передать им свой ценный опыт.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дмитрий Нагиев во время эфира шоу «Голос»

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Работа предстоит нелегкая — в слепых прослушиваниях примут участие десятки невероятно талантливых исполнителей или любителей старшего поколения, самому возрастному из которых — 96 лет.

Даже география участников выходит далеко за пределы России: в столицу приедут певцы от Баку до Кельна. А род их деятельности поражает воображение. Среди участников: строитель, востоковед, инженер-конструктор, пилот, охотовед, косметолог, бывший солист балета и многие другие. Неизменным остается только то, что шоу будет вести неповторимый Дмитрий Нагиев, а время и место встречи — пятница, «Первый канал», 21:30.

Финал программы пройдет в прямом эфире, где в ходе зрительского голосования определится победитель сезона.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram